Ночной покой

О ночь!Природа замирает,
Прислушавшись к волшебной тишине.
Чудесный дух, что над землёй летает,
Чудную песнь разносит вдалеке..

И в кронах древ порывы ветра затихают -
То благодать нисходит к нам порой.
И открывается мотивом песни лунной
Ночного таинства чарующий покой..

22.07.13


Рецензии