Кто я?

Кто я? Может грешница, может святая.
Ведь не мне об этом судить.
Жизнь свою на Земле проживая
Я учусь здесь себя любить!

Я учусь здесь любить природу!
Всех зверей я учусь любить
Окружение такое разное
Состоящее из различных  людей.

Все мы разные это не новость,
Но я в каждом стараюсь найти,
Даже в самом падшем подонке
Бога часть, частицу души!

Я ищу ему оправдание,
Может жил и не встретил ту,
Что зажгла б в его сердце пламя!
чтоб горел и сиял во тьме!

Без любви не живёт и кошка!
Без любви соловей не поёт!
Ту энергию, что любовью зовётся,
Мы должны в своём сердце разжечь!


Рецензии
И я пытаюсь всех любить,
И век буду учиться:
Любить, прощать, пытаться доверять,
Не сплетничать и осуждать.
И даже если будет сложно мне -
Учебу буду я стараться продолжать.

Антон Катеринов   15.11.2013 16:30     Заявить о нарушении
Благодарю Антон за поддержку! Для любви мы и воплотились на Землю! С душевным теплом Лидия.

Халида Шариф   15.11.2013 23:19   Заявить о нарушении