Мир счастья

О.как прекрасен Мир иной,
В нём много радости и счастья.
О,как прекрасен Мир такой,
Возможен он , возможно счастье.

Пройдёт ещё немного лет
И всё изменится , увидишь.
Пройдут века и станет здесь
Такой же рай, как в поднебесной.

Для этой цели мы все здесь,
Чтоб воссоздать всё то, что было.
А это было, вспомнишь ты,
На ленте всё ведь сохранилось.

Сейчас же нам пора расти,
Развить свой Дух и Душу слышать.
Ведь Высший Голос говорит,
Что это Бог внутри, Он слышит.


Рецензии