Этим утром вулкан, просыпаясь в душе, разливается жарким потокам до кончиков самых.
Дышит жарко, в мутнеющих стёклах вижу город, бегущий навстречу в проталинах ранних. Лижет красным потоком, основу безжалостно плавит и судьбу мою жирно штрихами как набело правит.