Слова и действие

Слова Любви,
Слова познания,
Слова всегда
Любовью просвещаясь
Внедряются в тебя!
Ты слышишь их,
В себя воспринимаешь!
Тебе легко становится в Любви.
Слова Любви прикованы вниманием.
Их слышишь ты внутри.
В тебе они звучат.
Ты обликом в Любви.
Любовь вибрирует в тебе.
Ты трепет ощущаешь,
Душа вибрирует твоя!
В словах Любви вся сила,
А в действиях - огонь!


Рецензии