Открытые глаза

Просторы радужных надежд
Раскинулись по миру.
Просторы светлые для всех
Надежду осветили.
Земля их вобрала
В раскинувшихся далях.
В пространстве воздуха
Окинувшая взглядом
Надежда облик возвела.
Любовь в том облике жива
Во взглядах с очертанием
Небесных далей.
Открытые глаза
С надеждой смотрят в Небеса
И ждут Любовь,
Огонь с Небес!
Создание Творца, -
Божественную силу!


Рецензии