Год назад

Как затянулась осень эта!
Ноябрь теплее сентября!
И неба синь почти как летом,
Хоть десять дней до декабря!

А год назад!.. Я вспоминаю,
Как улетала из Москвы:
Ждала меня Земля Святая,
Тепло и море синевы!

Мне с домом расставаться трудно,
Но я не думала грустить:
Был год без дочки - долгий нудный,
Я так мечтала вместе быть!

Приехала - малыш родился!
И вот уж месяц пролетел:
Он в памяти, он не забылся...
Нет - не разлука мой удел!


Рецензии