Владимир Соловьёв

В День рождения перегружен
Массой здравиц и пожеланий.
Счастлив он, что кому-то нужен.
Благодарствует всех заранье...

Разрядились все батарейки.
И от трубки припухло ухо.
Развалился он на скамейке.
Стало пусто во рту и сухо.

Еле-еле домой добрался,
И на самом пороге, други,
Телефонный звонок раздался.
Взял его - опустились руки.

И ещё два звонка он принял,
Как штангист, растопырив ноги.
Но последний звонок стихийный
Неподъёмным был от Серёги.

В День рождения перегружен,
Он под массою пожеланий,
Закачался и рухнул тут же.
В них лежит теперь на диване...


Рецензии