Рассвет

1075
Когда рассвет лишь только замелькал,
Стряхивает голова от снов.
Он за столом меня застал,
Приходят строки для стихов.

Нынче,лишь в предрассветной тишине,
Пробуждается к поэзии мой ум.
Ярче и живей горят во мне
Воспоминания и чувства новых дум.

Я рассвету благодарна и покорна,
Он вливает в душу живительный бальзам.
Она ждёт новых ощущений и задорно
Дарит строки новых Вам.

Отдаю я Вам без сожаления,
Не только для меня мой труд.
Буду рада, если мои произведения,
Хоть на миг печаль сотрут.

8.11.2012г.


Рецензии