Святые в Мир для помощи приходят
Идут.
Всегда есть выбор.
Поэтому, землян они
Ведут!
Достигший Святости,
Не просто много может!
Он может всё, что
Разумом дано.
Возможности его всё
Возрастают.
Не может быть в такой
Душе темно.
Но, люди о возможностях
Не знают.
Выходят на Орбиту
Корабли.
Погрешности - обычное
Явленье.
Погрешности не связаны с
Грехом.
Людская самость многого
Не знает.
Святые могут взрывы
Отвести.
И могут план сорвать
При перехватах.
От катастрофы смогут
Увести!
Огромный арсенал средств
В его Штатах.
Святые на Посту и днём,
И ночью.
Но на Посту - не с целью
Наказать, но с этой
Целью тоже часто, впрочем.
У наказаний Цель всегда
Одна:
Предупредить, сорвать у
Тёмных планы.
Поднять кого - то надобно
Со дна.
А кто на дне - уменьшить
В теле драмы.
Различен уровень, различен
Спрос с людей!
Но с пониманием всегда
Приходит помощь.
Свидетельство о публикации №113111502132