Встречаешь ли...

Встречаешь ли ты их на пути?
Заблудших, забытых мальчишек.
Дай им надежду,руку лишь протяни,
Подари счастья излишек!

Отведи их к "другому" завтра,
Не позволь с пути сбиться!
Счастье детское, рано стёртое
Помоги вернуть и мечтам сбыться!

Воздушным змеем лети к океану,
Только по ветру, высоко в небо!
Пусть дитя видит, как свет золотой
В дороги конце сияет бессмертно!..

23.07.13


Рецензии