2013. Жизнь паразитов

Основные принципы паразитирования заключается в том,
          что бы не причинять своей жертве вреда (из-за имеющегося антагонизма),
                а как можно дольше паразитировать за счет неё (симбиоз)
                в окружающем пространстве.

Получая при этом максимальные возможности для собственного развития.
к.в.н. Др. Бочкарев


Рецензии