Пищевая сода

Сода пищевая -
Защитная среда!
С ней заболевания,
Страдания людей
Способствуют забвению.
Влияет на людей!
Во внутренних желаниях
Сигнал для всех людей.
Священный пепел -
Здоровье у людей!


Рецензии