Жизнь-река

Жизнь-текущая река.
Пространство и время-это жизни берега.
Течёт река и жизнь даруя воды льёт
Всем жаждущим,кто к берегам придёт.

Река порою создаёт цветущие поля
Пыльцой цветов чтоб разнесли ветра
Другим цветам цепочку жизни и любви
Проникнув в наши души с радостью цвели.

Река нас всех несёт неведомо куда,
Но чувствую,что именно несёт туда
Где без неё прожить нельзя.
Спасает чьи-то души...и тебя.
В пустыню даже пусть течёт река-
Неважно,так как знаю,что бессмертная душа.


Рецензии