Построить
Как написать роман про счастье
Из дружеских и теплых слов.
Построить Дом —
Как воссоздать в едино части,
Наполнив теплотой Ваш кров.
Построить Мир —
Как возвести так лестницу успеха,
Где каждый Всем готов помочь.
Построить Год —
Как обновить тенденции той вехи,
Что открывает Новогодняя Вам Ночь.
ноябрь. 2013
Свидетельство о публикации №113111502093