Вся жизнь моя, одни потери,

Вся жизнь моя, одни потери,
Одни страдания, мечты,
Но, я не верю, я не верю,
Что не оценишь, это ты.

Ты, так умён и так понятлив,
Ты, строен так и так красив,
Не говорить с тобой, не видеть,
Не остаётся моих сил!

Хочу дышать, твоим дыханием,
Хочу сгореть, с тобой, дотла,
Хочу я тенью, быть твоею,
И охранять, тебя, от зла!

Хотела быть бы, я рекою,
Чтоб ты, был берегом моим,
А я, делилась бы, водою,
С тобой, единственным, одним!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г


Рецензии