Не жалейте нежных слов любви!

Не жалейте нежных слов любви!
Берегите трогательные отношения!
Эта встреча не случайна вам!
Бог соединил вас в этом воплощении!

Не жалейте нежных слов любви!
И целуйте милую при людях!
Без оглядки, без сомнений, без судов.
Пусть все видят на примере,
Что любовь непобедима!

Вы пример покажете другим!
И улыбкой счастья озарятся лица!
Счастьем этим надо дорожить!
Пронести, как факел олимпийский!


Рецензии