Самая красивая любовь

Самая красивая любовь - с грязью, матом и пороком
Когда вы бьетесь у плиты могильной в кровь
Когда кричите в пустоту слепым пророкам,
К небу руки поднимая вновь и вновь.
Ведь с матом, грязью и пороком - самая красивая любовь.

Самая жестокая любовь - в одном окопе и смердящей яме,
Когда в грязи, в цепях, во тьме ползете лишь вдвоем.
Вдвоем не верить никому, над адом поднимая знамя,
Крещеное божественным огнем.
И никого не надо - ведь вам так хорошо вдвоем.

Искренности полная любовь - когда вы знаете друг друга.
До мелочей, до крайностей судьбы.
Когда по одиночке рветесь из порочного вы круга,
И лишь вдвоем выходит убежать из темноты.
Искренности полная любовь - когда душа с душой на ты.

Самая красивая любовь, она в грязи родится, без предлога,
Не пожелав на миг любую выгоду извлечь.
Ты помни, с нелюбимым и дворец - берлога,
А с милым даже в шалаше не будет крыша течь.


Рецензии