Нравственность несут

В хранении условий
Доверенных идей
В созвучном сочетании
Надежда у людей.
В доверенных условиях
Любовь приходит к ним.
Любовь всех увлекает,
В свой образ вовлекает
И праведными мыслями,
Доверенные всем,
В мораль и в поведение
Внедряется ко всем.
Все люди увлекаясь
Доверенностью всем
Любовь свою внедряют.
Идеи доверяют
И нравственность собою
С доверием несут.


Рецензии