Жизнь

Мучительное
По кругу движение -
                Пусть -
Все - таки   жизнь.

А
Что  будет  потом?
Небеса,  голоса,
Молитвы  слова,
Вечность - звезда
Иль  бездны глаза:
Темнота,  немота...

А
На  земле -  в   шелках   облака,
В  солнца  лучах - сияние  дня:
Встречи,  свидания,  разлуки,
Осень, зима,  сирень и весна -
И это все без меня?

Неповторимое
По кругу движение -
                Жизнь -
У-дер-жись!


Рецензии
Надо обязательно удержаться!Очень понравилось"На небе - в шелках облака"
Красиво! С нежностью

Гулевская   17.11.2013 08:22     Заявить о нарушении
Дина, спасибо, дорогая, что не забываешь меня.

Арния Айна   17.11.2013 14:06   Заявить о нарушении