Заперев себя в своей квартире

1072
Заперев себя в своей квартире,
Уже не хочется никуда идти.
Отдамся вновь любимой лире,
Лишь музе разрешу войти.

И по волнам воспоминаний вновь,
Заставим волноваться кровь,
О счастье затоскуем мы в неволе.
Что ещё  сказать мне пленной, боле?

Душа замолкла, не труби труба,
Не зови в неведомую даль.
Душа моя теперь робка,
Как не грусти, как не было бы жаль.

Мне дней весёлых озорных,
С кем тусовались мы бывало.
Одни разъехались, на свете нет других.
Жизнь прожила, как будто прозевала.

Нет больше слов ,я всё сказала.

7.11.2012г.


Рецензии
Как всё правильно!!!
Это жизнь.
С уважением и с наступающим!
Оля.

Ольга Нестеренко 2   30.12.2013 05:06     Заявить о нарушении