Женщины всё понимают
(фантазия)
Женщины всё понимают
Печально на вещи глядят,
Сегодня их принимают
А завтра отвергнут опять.
Мужчины по жизни лукавы
Такими создал их Господь,
Сегодня он шепчет ей - Таня,
А завтра с другою уйдёт.
И будет он проклят навеки,
Быстро закончит путь свой.
Любите мужчины женщин -
В гармонии жизнь пройдёт.
15 ноября 2013
Свидетельство о публикации №113111502056
Но женщины иногда сами себя обманывают, принимая желаемое за действительное, хотя и знают правду...
С добрыми пожеланиями!
Ната Вершинина 12.02.2017 16:00 Заявить о нарушении