Трудяга Дедал

Как давно я уже не летал –
Всё заботы, земные заботы…
Неужели исчерпаны квоты,
И совсем уж бескрылым я стал!

Нет, однако, я снова познал
Красоту возрождённой привычки,
И лечу, хоть не шустренькой птичкой,
Но вполне, как трудяга Дедал.


Рецензии