Если всё время идти на Запад

Если всё время идти на Запад,
То обязательно попадёшь на Восток.
Если почувствуешь странный запах,
То увидишь волшебный росток.

Это Земля тянет к небу
Свои ласковые руки.
Даже если ты здесь не был,
Ты будешь страдать от разлуки,

Страдать по несбыточной мечте,
По призрачной и воздушной.
Если ты родился в темноте,
То тебе будет всю жизнь душно.

А свобода – это всего лишь свет
Твоей истосковавшейся души.
Если ты не примешь совет
Иди, продавайся за гроши.

12.11.13


Рецензии