Доверие

Доверие,доверие,
Доверие всегда
К живому воплощению.
В Любви желание
В доверии рождается.
Любимые сердца
Доверием сверяются.
Сердечные дела.
В доверии все люди
Себя уберегли.
От ложного желания
Себя все увели.
Доверие,доверие,
Любовь среди людей.
В доверии рождение
Союза у людей.
Познания любимые
В доверии людей.


Рецензии