Айседора Дункан

Айседора, секс в России продвигала,
Была агентом, танцевала на столе,
Урон устоям нанесла немалый,
Разврат пыталась навязать земле.

Шпионка,  супер-баба  знала дело!
Мужчин садила на короткий поводок,
А после пользовалась грамотно, умело,
Пред нею устоять никто не смог.
 
В итоге потакали, помогали делом,
К развалу вековых традиций Русь вели,
Красавица же, торговала телом так умело,
Её манеры до сегодняшнего дня дошли.

Дункан играла чувствами людей,
Есенина пыталась под себя подмять,
Себя любила до последних дней,
А на Россию было просто наплевать.

Сегодня дело разрушенья продолжают,
На эту битву выделяют столько сил!
Безверьем, блудом души забивают,
Да ждут, чтоб честь пониже уронил!

Но справедливость восторжествовала.
Воздушный шарфик  свою роль сыграл.
Его на колесо машины  туго намотало,
Так и закончил свою жизнь секс-идеал.


Рецензии