Назначение

Слава славная навек
Появилась, проявилась,
Получила назначенье
От великого творенья,
От Создателя всего.
От Всевышней благодати
Слава людям всем дана.
В ней Любовь произрастает.
В ней вся жизнь,
И в ней душа.
Слава родины всея -
Русь Святая изначала
Весть Великую внесла!
Славным городом начальным
Всем Любовь преподнесла.
Град сей славою покрыт.
Где он?
Родиной забыт!


Рецензии