Цель у Святого
Всем помочь.
Душе своей делами
Помогите!
О чём Душе сигналы
Говорят?
Подумать никому не
Помешает.
Святые все для пользы
Дел творят!
Они к Душе и телу
Вопрошают.
Где Святость - Солнца
Свет во всех делах.
Свет не вместит обычная
Трёхмерность.
В пронстранстве и во
Времени - Душа на первый
Взгляд Четырёхмерна.
Она темна в пленении
Грома.
В страстях любых всегда
Несовершенна.
Но, совершенство тоже
Не предел.
Над каждою Душой есть
Дух Святой.
Грех в теле от Святых
Нельзя укрыть.
Мы с чувствами шестыми
И седьмыми - при жизни
Смотрим у Души клубок.
Свидетельство о публикации №113111501979