Слушайте! Кричу я разрывая тишину

Слушайте! Я говорю вам слушайте!
Кричу я разрывая тишину.
Остановитесь! Стойте! Вы послушайте!
Куда спешите?! Стойте! Я кричу!

Но все бегут, шагов не замечая.
Бегут и умирают на ходу.
Бегут совсем других не замечая,
и жизнь замкнулась в бешеном кругу.

И все бегут,  как ослики по кругу,
По кругу своих мелочных забот.
Бегут, бегут, а мимо дни проходят.
И лиц мелькание, дел круговорот.

Мы завтра скажем другу извинения,
за то, что мы его обидели всуе.
И бабушке цветы на день рожденья,
мы принесем, забыли в суете.

Мы другу позвоним, мы не забудем.
Не позвонили.Но ведь он простит.
Мы завертелись. Просто закрутились.
Он парень свой, он знает, он простит.

Ведь это  не беда, что не успели,
забыли, просто время на нашли.
Как не крути, наступит завтра, завтра
и мы все сделаем, ведь жизнь вся впереди.

Но вот приходит завтра, завтра,
а человека нет,  уже ушел с пути.
И куплены цветы, стоим под дверью,
а розы больше некому нести.

Цените и любите всех сегодня,
слова любви спешите принести.
Ведь слово ваше, нужно лишь живущим,
а тем кто умер, им, не донести.

 


Рецензии