Крупинки на рану...
Умершим нынче слово нужно дать!
***
Преподнёс я к разбитому сердцу цветы:
"Где хозяин?" - спросил. "Разве это - не ты?!"
***
То потом, не теперь, обойдутся без нас.
Как уйдём, вот о том, нужно думать сейчас!
***
"Призов-у-у!" - смерть твердит, костылями маня.
"Ерунда-а-а!" - говорит, кто плевал на меня.
Свидетельство о публикации №113111501944