tybabc - бенефис

Не на завистников робща,
Пугливой ланью веря тучам,
Журчит по форумам Баша,
Строкой ручейною певуче.
Что публикации - условность,
Загадочность актрис,
Но торит очередь паломность -
На бенефис, на бене-фис!..


Рецензии