Есть ли Причина у катастроф

Всегда у катастрофы есть
Причины.

Не без Причины - гремят
Сегодня взрывы.

Не без Причин - растёт и
Чувство месть.

У мстителей у всех - в
Душе нарывы.

Нарывы надо вовремя
Лечить.

Но, что на самом деле
Происходит?

Кому лечение мы можем
Поручить?

По плану тонкому, тьма
Страсти в ранг возводит.

Несложно План раскрыть
И выдать Свет.

Тот опыт, что уже имеют
Люди, много значит!

И даже есть Возможность
Проблемы обозначить.

Но, как глухим об этом
Рассказать?

Меняется не сразу суть
Идей, не сразу и уходит
С тела немощь.

Связь со Святым большой
Имеет вес.

Но слишком малый - в теле
Тренировка. 


Рецензии