Ангел

Я проснулась ночью,
Кто в окно стучал?
Белокрылый Ангел
На окне стоял ,
Ты меня не бойся,
Тихо он шептал ,
До утра я буду
На окне стоять
Сон твой безмятежный
Надо охранять .
По земле не мало
Мне пришлось пройти
Ангелом твоим я стану
На твоём пути.


Рецензии