Утро. Без четверти пять

Утро. Без четверти пять
Пора научиться прощать
пора мне кого-то простить
Пора мне тебя отпустить

Утро. Без четверти шесть
Дыбом встает вся шерсть
Как же тебя не люблю
Уходи поскорее, молю

Утро. Без четверти семь.
Любовь ушла насовсем.
Психолог нам не помог.
Человек человеку - волк

Утро без четверти восемь
Никто ведь меня не спросит
Что мне от жизни нужно.
С детьми чтоб играл я дружно

Утро. Без четверти девять
Что же со всем этим делать?!
Наши пути разошлись
И нужно пойти развестись

Утро. почти уже десять
И снова все в жизни бесит
Катится все к чертям.
Жизнь пролетела зря.

Одиннадцать на часах
И вроде уходит страх
Силы приходят вновь
А там, за углом - Любовь

Двенадцать пробило уже
И все отпустило в душе
С новой любовью вдвоем
Мы на край света идем.

14.11.2013.....   жене и Жене   
          
               


Рецензии