где ромашкой светится луна...
АХ КАКАЯ ЗВОНКАЯ ОНА
ПРОЗВЕНЕЛА ИЗ ГЛУХОВА МРАКА
ГДЕ РОМАШКОЙ СВЕТИТСЯ ЛУНА
*****************************
ТАК ИЗЯЩНА ОСВЕТИЛАСЬ С НОЧИ
И ДРЕМАВШИЙ ОТТЕНИЛА КЛЁН
НО ПОХВАЛ ДОСТОЙНЫ ТОЛЬКО ОЧИ
ТЕ В КОТОРЫХ Я С ДУШОЙ ВЛЮБЛЁН
********************************
НЕ СУДИ МЕНЯ ЗА ЭТИ СТРОКИ
ЗВЁЗДЫ Я НА НЕБЕ НЕСЧИТАЛ
С ГОРИЗОНТА АЛЫЙ СВЕТ ШИРОКИЙ
ЧЕРТЫ НЕЖНОЙ РОЗЫ ИЗЛИВАЛ
*******************************
МНЕ ТАКОЕ ВРОДЕ БЫ ЗНАКОМА
ГДЕ РАССВЕТ КАК В СЕРДЦЕ ПОЧТАЛЬОН
ЛАЙ СОБАЧИЙ НАСЛАЖДАЮ ДОМА
ВОСХИЩАЮ ЗАДРЕМАВШИЙ КЛЁН
********************************
НА ЗЕМЛЕ ДОСТАТОЧНО ДРУГОГО
ПРАВДА В ТОМ ЧТО В СЛУХ Я НЕ МОЛЧУ
ГОВОРЯЩИЙ ВЕТЕР НЕСЁТ СЛОВА
МНЕ О ТОЙ К КОТОРОЙ ВНОВЬ ВЗЛЕЧУ
************************************
ПОЛЕЧУ Я ИЗ ГЛУХОВА МРАКА
В ОБЛАКАХ ТУДА ГДЕ СПИТ ОНА
НЕ БУДИ ЕЁ МОЯ СОБАКА
В ЛУЧ РОМАШКОВОЙ ПРИСНИСЬ ЛУНА
***********************************
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ В СЛЕДУЮЩИЙ СТИХ
**************************************
Свидетельство о публикации №113111501906