Осколки

Обиду сменила на ненависть?
И где же твоя любовь?
Шаг от неё ты сделала!
Захлопнула дверь за собой.

Гордая, очень смелая,
Разбивая любовь об углы,
Тихая и беспомощная,
Будешь в конце пути.
Грустная, в одиночестве,
И с пустотой внутри...

Любовь, на осколки разбитую,
Как мусор в пакет собери.
Может ещё захочется
Склеить вазу любви.


Рецензии