Высшая школа и средняя школа,
Тонут в бумажных, так вязких, болотах,
Наше святое живёт по приколу,
В общем, растёт без какой-то заботы...
Племя чиновников склонно к инцесту,
И налицо результат неказистый...
Тонут в бумагах все вузы известно,
Мы наблюдаем опять реконкисту...
Мы наблюдаем, как мрак наступает,
Идолы снова с нас требуют жертвы,
Разум мозги навсегда покидает...,
Мозг же без разума, знаем мы, мёртвый..
Скоро над Русью лишь ветер промчится,
Вьюгой суровой сугроб наметая,
Некому скоро здесь будет учиться,
Светит ей точечка, не запятая......
Свидетельство о публикации №113111501889
Николай Нефёдов 17.11.2013 22:22 Заявить о нарушении