Hа крыше небоскрёба

Сижу на крыше дома - небоскрёба,
Закат рубиновый пылает в далеке.
Смотрю на город с "птичьего полёта",
Мир по другому ощущаешь в высоте...
Рaзлился вечер патокой чернильной,
Луна зависла низко надо мной.
И ворожа улыбкой нежно - милой,
Лучом серебряным звала в ночной покой...
Я видел город пред собой, как на ладони,
Тонул взгляд в дымке света фонарей.
Звёзд мириaды на небесном своде,
Манили тайной красочных огней...
Один таинственный, другой - простой,обычный:
Два мира разных, между ними я...
И чувств поток в сердечке хаотичный,
Спускаюсь в мир свой грешный... бытия...


Рецензии