Хороводистая Кутерьма Эпикоцикларий Бытовистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               

ХОРОВОДИСТАЯ КУТЕРЬМА

       (Из Лироэпикоциклария "Бытовистика")


Деревенские
   Девицы
      Посходили
         Все
            С
                Ума:

                То
                Их
                Пьянка
                Хороводит,
                То
                Разврата
                Кутерьма.

                Пареньки
                В
                Невинных
                Ходят.

                Говорят:
                -  Нас
                Удовольствие
                Теперь
                Само
                Находит…"
         


Рецензии