377. Радио России вещает...
"Автомобилю надо сколько-то
Миллионов лет,
Чтобы доехать от Земли
До Центавра!
Я не спрашиваю,
Что такое Центавр,
И так ясно,-
Далеко, - далёко!..
Но спрашиваю другое,-
Об этом Радио не подумало...
А кто нам создаст такой автомобиль,
Чтоб он ехал миллионы лет?
И кто его в пути
Ремонтировать будет?
А Кто нам создаст таких людей,
Чтоб жили миллионы лет
И всё могли бы делать.
Здесь обиды никакой,-
Кто такое сможет?
2012 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г.Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113111501856