Колыбельная жене. Юмор

Вдохновение: стихотворение на 1 месте рейтинга.

Выключай интернет и скорее в кроватку -
колыбельную мне, непутевому, спой.
И не прячь под подушкой ночами тетрадку -
повезло мужику с поэтессой женой.

Что за бред графоманский, Нинель, дорогая?
Кто все это читает? Поэты!? Окстись!
Хвалит попка - кукушку, куку... - попугая -
Опы-чмоки "своим" шлет "с теплом" стипломист.

Я домой прихожу, а ты там - в виртуале.
Ужин съел попугай и повесилась мышь.
Строит глазки давно мне соседская Галя:
ухожу - там - борщи, а ты, Нина, пышы.


Рецензии
Спасибо, не знаю, как Вас назвать, улыбнули.
Здоровья Вам и творческих успехов!
С уважением.

Владимир Карпеченко   14.08.2014 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Амели.

Малахольная Выхухоль   14.08.2014 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.