Озорная старушка клико...
;....Канделябры...
Подсвечники...
Свечи...
Экзерсисы ушедшего дня...
Наступил упоительный вечер...
Ожидаемый негой шальной...
Без занудства...а так. что возможно
В сердце бьет-- и не только Клико..
Встречи жду-- восхительной...долгой...
Не нарушит ничто наш покой...
Ой. покой ли?...Коль кровь нам разбудит
Озорная старушка Клико...
И в бокалах вино заискрится...
И слова зазвенят чередой...
И тобой захочу я напиться
В первый...сотый ли раз--все равно...
Восхищаешь меня ты безмерно...
Гаммы чувств...упоение сил...
Ты лишаешь их так постепенно...
Час ли...день...или целая жизнь...
И довольное...зримое счастье...
Под танцующий запах свечи...
Да искрится, в нас хмель свой вдыхая,
Озорная старушка Клико...
Широков 14.11.2013г.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №113111501842