Просто живите...
Нельзя объяснить понятие жизни, не познав понятие смерти...
Всё определяется в сравнении...
Если ты не был мёртв, ты не можешь говорить что такое жизнь...
Если ты был мёртв, тем более не можешь говорить,
во всяком случае - здесь тебя точно не услышат...
К чему придумывать замысловатые определения,
припудренные витиеватыми выражениями?
Просто живите... пока ещё есть возможность...
фото автора...
Свидетельство о публикации №113111501841
Надо жить... даже если кажется что это уже невозможно.
надо жить...
Спасибо.
Олег Львович Меньшиков 15.11.2013 11:13 Заявить о нарушении