Дорога в детство

Там и сказка, и жизнь замешались,
где друзья, что до гроба верны.
Где девчонка меня дожидалась
на скамейке, где вербы росли.

Где родители жить будут вечно,
пирожки на тарелке резной,
голос бабушки с ноткой любовной.
Там, где днем настоящим живем.

И под ложечкой боль засосала,
грусть вселилась всемирной тоской.
Никогда не вернуться обратно,
не пройти нам дорогою той.


Рецензии