Жизненные Антраша Лироэпикоцикларий Неразумника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЖИЗНЕННЫЕ АНТРАША

     (Из Лироэпикоциклария "Неразумника")


Мы -
  Каждый -
     Сфинкс,
        Двуликий
           Янус.

              У
                Нас
                У
                Всех -
                Медальная
                Душа.

                Мысль,
                Страстью
                Искажённая.
                Страсть,
                Мыслью
                Осуждённая. -
                Вот
                Наши
                Жизненные
                Антраша.


Рецензии