Сонет-146

Speak softly "love" - не тише и не громче,
Рубеж для этого нельзя определить,
Для этого необходим свой почерк,
Своё чутьё, тончайшее как нить.

Speak softly "love" - необходимо только
Соизмерять насколько прочен шов,
Связующий непризрачные дольки
Единого с названием "любовь".

Speak softly "love" - и руки в одночасьи
Соприкоснутся в жертвенном огне,
И этот миг в созвучье с словом "счастье",
Которого немного, но вполне.

Speak... И долой все опасенья:
Возможно, это верный круг спасенья.

Сонет-146 (сто сорок шестой) из 244-х
***


Рецензии