Приходи скорее
Мой любимый на прогулку не зовёт.
Я скучаю у окошечка одна.
И от страха студит сердце горький лёд,
И в глазах стоит тумана пелена.
Неужели он тропинку позабыл,
По которой много дней ходил ко мне?
Не могу смириться с мыслью – разлюбил
И с другой уже гуляет при луне.
ПРИПЕВ:
Ты мне очень нужен,
Приходи скорее.
Мы с тобой закружим
По ночным аллеям.
Аромат акаций,
Месяц половинкой,
Будем целоваться
И мечтать в обнимку.
Свидетельство о публикации №113111501792