О нас

Приемля в жизни ежедневный бой,
Озноб её, с мурашками по коже,
Не так уж просто быть самим собой,
И уж совсем ни на кого похожим.

Непросто верить добрым чудесам,
Поведанным базарною гадалкой,
А мёда, что стекает по усам,
Но мимо рта, становится не жалко.

Становится порой не до игры
С любимою, при сумеречном свете,
И словно параллельные миры
Тебя в свои затягивают сети.

Затягивают мёртвою петлёй
Дела пустые (склеивая ласты)
И любоваться свежею землёй
Приходится уже совсем не часто.

И мы находим выход… не туда,
Не в силах воспротивиться удушью,
И стопорятся наши поезда
Глухими тупиками равнодушья.


Рецензии
Земляк тронули твои стихи, спасибо.

Владимир Костюченко 2   17.11.2013 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, земляк!

Виктор Трунтов   18.11.2013 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.