что редко пишешь?

что редко пишешь? видно в заперти
суетных дел об стены бьются мысли
и падают, коль выход не найти,
или совсем запутавшись повисли
в спираль Бруно' запутавши'сь, порвав
между собой либидозные связи
изранились, тьму крови потеряв,
не стали вещью, паутинкой, вязью,-
системою координат души...
Теперь душа по кочкам на болоте
ищейкою сама себя ищи,...
Но мыслей нет, да и души нет вроде...


Рецензии