Застыла осень в ожидании

Застыла  осень в ожидании,
В её очах слеза блестит
Мороз спешит к ней на свиданье,
Зима сугробами грозит.
Гнетет природы увядание...
Душа сильней, сильней болит.

Снег, как лебяжий пух  летит,
А солнца луч, как зайчик скачет
Обида сердце мне сверлит,
И собирая нежный пух любовь
по берегу идет...
Она грустит ,и сердцем плачет.

И только  пара лебедей,
что заводе любви плескались,
купаясь, в верности своей
тесней к друг -другу прижимались,
Не ведая ,своей судьбы...
Зимы холодной не боялись.


Спустились ангелы любви,
Своей любовью окружили,
мне дыры на душе зашили,
С небес терпение даруя.
И холода уж не беда...
Теперь по прежнему люблю


С тобой, как пара лебедей
взлетим душой жизнь обожая.
Ведь я тебе уже родная.
Взгляни в глаза мои скорей,
прошу тебя ,и убедись...
Нет у любви конца и края.



 


Рецензии
Хорошие стихи, видимо глубоко личные. Чувства и переживания.

Юра Овсянников   20.11.2013 08:11     Заявить о нарушении
стараюсь писать с душой ...иначе стихи мои не будут цеплять...да и не пишется ,когда на душе пусто...это наверное у всех так...

Надежда Евладенко 2   20.11.2013 13:44   Заявить о нарушении